- Cours Standard, 20 leçons par semaine
Pour comprendre, s’exprimer et communiquer avec aisance (écrit et oral), grâce à notre méthode basée sur les documents
authentiques, la correction phonétique, les évaluations hebdomadaires.
Test de niveau à l’arrivée et certificat de stage avec le niveau européen.
- Atelier cuisine : 2 fois/semaine
Le chef vous dévoilera les secrets d’un repas réussi, en vous livrant ses trucs et astuces… Il élaborera avec vous un
repas dans une atmosphère chaleureuse et détendue afin de vous offrir un moment de plaisir et de découverte. Vous repartirez à la maison avec les plats que vous aurez confectionné. Cette école
existe depuis 6 ans et a déjà enseigné à plus de 250 élèves… Vous recevrez un tablier et les fiches techniques au début du cours.
Quelques références :
- 1 étoile au Bottin Gourmand, et 1 toque rouge avec 14/20 au Gault & Millau à Strasbourg pour son restaurant
l’Arbre de Vie
- Ambassadeur Art Nouveau de l’Ecole de Nancy 2000
- Membre du « Club des Cent meilleurs cuisiniers du Monde de 1986 à 1993
Nombre de places limitées. Il est recommandé de réserver à l’avance.
Exemples de menus :
La soupe de moules de Bouzigues au curry
Les noisettes de marcassin au beurre de réglisse
La choucroute fumée
La nage aux trois agrumes
Le huître gratinées au Crémant bio de Dié
Le merlan en papillote croustillante
et sa crème d’avocats au piment doux
Le riz aux pistaches et aux épices des îles
L’entremet à la chicorée et au mascarpone